Размер шрифта
18 22 26
Изображения
Вкл Выкл
Цвета
Белый на черном Черный на белом Сине-черный Стандартный
Обычная версия

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила пользования сайтом

Обратная связь X
Ваше имя:*
Ваше телефон или e-mail:*
Сообщение:
Факс:
+7 (81153) 5-03-17
Версия для слабовидящих

Полицейский Дед Мороз!

Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляют детей из Службы социальной реабилитации д. Кислово.Свои полицейские мундиры они сменили на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, представители линейного отдела г. Великие Луки  пригласили воспитанников Центра к себе в необычную новогоднюю сказку, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом и напомнить о правилах безопасности. Не обошлось и без традиционных новогодних сюрпризов – каждый получил из рук Полицейского Деда Мороза подарок. В завершении праздника гости поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелав всем отличного настроения и исполнения самых заветных желаний.

Полицейский Дед Мороз! Полицейский Дед Мороз! Полицейский Дед Мороз! Полицейский Дед Мороз! Полицейский Дед Мороз! Полицейский Дед Мороз!